KENDAMIL Ziegenmilch für Milch 2 (800 g) DHA +
Weiterführende Säuglingsmilchnahrung in Pulverform. Geeignet für die Ernährung von Säuglingen vom vollendeten 6. Monat bis zum 12. Monat. Diese Ziegenmilch-Säuglingsnahrung liefert Ihrem Baby alles, was es für seine natürliche Entwicklung vom vollendeten 6. Monat bis zum ersten Lebensjahr benötigt. Sie basiert auf Vollmilchziegen A2-Milch mit einem Überschuss an A2 ß-Kasein, das verdaulicher ist als das üblichere A1 ß-Kasein aus Milch. Dadurch entsteht im Magen der Babys auch eine weichere Masse, die leichter verdaut wird. Die Milch ist daher auch für empfindlichere Bäuchlein geeignet.
Vorteile: ? Aus Vollmilchziegenmilch ? A2-Milch für empfindliche Bäuchlein? Enthält Oligosaccharid aus Muttermilch (3´GL)? Enthält DHA1, das bei einer täglichen Aufnahme von 100 mg zur normalen Entwicklung der Sehkraft bei Säuglingen beiträgt? Enthält essentielle Fettsäuren (ALA und LA), die für das normale Wachstum und die normale Entwicklung von Kindern1 benötigt werden? Enthält Vitamin C1, das zur normalen Funktion des Immunsystems beiträgt? Enthält Vitamin B121, das zur normalen Funktion des Nervensystems beiträgt? Enthält Jod1, das zum normalen Wachstum von Kindern beiträgt? Ohne Palmöl, Fischöl und Soja ? Angenehmer Milchgeschmack 1 Gemäß den Anforderungen der Gesetzgebung enthalten alle Folgemilchprodukte DHA, ALA, LA, Vitamin C, B12 (Riboflavin) und Jod.
Zusammensetzung: VollmilchziegenMILCH (150 g flüssige MILCH auf 100 g Pulver), demineralisiertes Ziegenmolkenprotein in Pulverform (aus MILCH), Pflanzenöle (Sonnenblumen-, Kokosnuss-, Rapsöl), Galactooligosaccharide (aus MILCH), Laktose (aus MILCH), Calciumcitrat, Cholinbitartrat, Kaliumchlorid, Calciumlactat, Natriumcitrat, Magnesiumchlorid, Natriumascorbat, Docosahexaensäure (Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. [MILCH]), L-Tyrosin, L-Phenylalanin, L-Tryptophan, Kaliumhydroxid, Inositol, Arachidonsäure (Öl aus Mortierella alpina [MILCH]), L-Isoleucin, Taurin, Calciumphosphat, Eisen(II)-sulfat, Nukleotide (Cytidin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Uridin-5'-monophosphat, Adenosin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Inosin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Guanosin-5'-monophosphat), L-Carnitin, Zinksulfat, Vitamin E, Niacin, Calcium-D-Pantothenat, Kupfersulfat, Thiamin, Riboflavin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumiodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D3, Biotin, Vitamin B12. Allergene sind in Großbuchstaben angegeben. Die Zusammensetzung bezieht sich auf den trockenen Zustand des Lebensmittels.
Nährwertangaben 100 g 100 mlEnergiegehalt kJ/kcal 2137/511 278/66Fette g 26,8 3,4- davon gesättigte Fettsäuren g 9,8 1,2- mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 6,1 0,8- Alpha-Linolensäure (ALA) mg 365 47- Docosahexaensäure (DHA) mg 120 15- Linolsäure (LA) mg 3650 471- Arachidonsäure (ARA) mg 60 7,7Kohlenhydrate g 56 7,2- davon Zucker g 54 7- davon Laktose g 52 6,7Ballaststoffe g 1,8 0,23- davon GOS* g 1,7 0,22- davon 3´GL** g 0,1 0,01Eiweiße (N x 6,25) g 10,5 1,4Vitamine: Vitamin A µg-RE 441 57Vitamin D3 µg 11 1,4Vitamin E mg-o-TE 17 2,2Vitamin K µg 32 4,1Vitamin C mg 92 11,9Thiamin mg 0,5 0,06Riboflavin mg 1,2 0,15Niacin mg 5,2 0,7Vitamin B6 mg 0,41 0,05Folsäure µg (DFE) 133 17Vitamin B12 µg 0,9 0,12Pantothensäure mg 3,7 0,5Biotin µg 24 3,1Mineralstoffe: Natrium