HiPP BIO Gemüsereis mit BIO-Karottenfleisch 250 g, ab 12 Monaten
Im ersten Lebensjahr hat Ihr Baby große Fortschritte in der Entwicklung gemacht, daher ist es wichtig, dies auch bei der Zusammenstellung des Speiseplans zu berücksichtigen. Die HiPP-Menüs für Kinder enthalten größere Stücke und leicht verdauliches Bio-Fleisch.
In den ersten 3 Lebensjahren kommt es auf die Qualität jedes Löffels an, daher halten wir uns an die Regeln des ökologischen Anbaus:
- Wir verwenden grundsätzlich keine Pestizide und chemisch synthetisierten Dünger.
- Wir lassen das Gemüse so lange reifen, wie es braucht, um schmackhaft und nahrhaft zu sein.
- Wir verarbeiten es schonend, damit es wichtige Nährstoffe und Vitamine behält.
- Wir kümmern uns verantwortungsbewusst um unsere Tiere, denn nur zufriedene und gesunde Tiere liefern qualitativ hochwertiges Fleisch.
- In HiPP BIO-Qualität.
- Gemüseanteil 23%
- Enthält kleine Stücke - zum Erlernen des Kauens.
- Omega-3-Fettsäuren aus Rapsöl - für die Entwicklung von Gehirn- und Nervenzellen.
- Niedriger Salzgehalt.
- Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen und modifizierter Stärke - gesetzlich vorgeschrieben.
Zusammensetzung:
Wasser, Karotte*, Putenfleisch* 8 %, Reis* 5 %, Brokkoli*, Fenchel*, Reismehl*, Rapsöl* 2 %, Zwiebel*, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid). Gemüseanteil 23%.
Hinweis: glutenfrei
*aus ökologischem Landbau
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 66 kcal / 277 kJ
- Fett 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
- Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 0,8 g
- Eiweiß 2,5 g
- Salz: 0,28 g
- Natrium 0,11g
Zubereitung: Geöffnetes Glas oder Portion im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen, umrühren und die Temperatur überprüfen.
Trocken lagern bei: 10 bis +25 °C.
Herkunftsland: Deutschland
Lieferant: HiPP Czech, Pekařská 628/14, Prag 155 00, Tschechische Republik