HAMI Mein erster Porridge, milchfreier Reis, Banane 4+, 170 g
Getreide enthält Kohlenhydrate, B-Vitamine, Proteine und Mineralien. Eine Portion Brei pro Tag als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung des Babys. Für den Anfang werden normalerweise milchfreie Porridges empfohlen, zum Beispiel Hami Moja prva kasha, milchfreier Reis oder Reisbanane. Dazu wird Mutter- oder Säuglingsmilch gegeben, deren Geschmack dem Kind bereits bekannt ist. Der vertraute Geschmack von Milch weckt in ihm Vertrauen. Andere Geschmacksrichtungen sind dann leichter zu mögen. Hami milchfreie Brei enthalten keinen zugesetzten Zucker oder Kuhmilcheiweiß und sind daher auch für Babys mit möglichen Allergien geeignet. Da sie eine sehr feine Konsistenz haben, eignen sie sich auch als erster Löffel Brei, beispielsweise auch für Babys, deren Kinderarzt eine frühere Fütterung empfohlen hat. Sie sind glutenfrei. Produktvorteile: - Ohne Zuckerzusatz - Glutenfrei - Sie haben einen milden Geschmack und eine geschmeidige Konsistenz - Mutter- oder Säuglingsmilch hinzufügen - 100 % ohne Konservierungs- und Farbstoffe laut Gesetz - Babyqualität Wir bei Hami glauben, dass alles, was Ihr Baby in den ersten Lebensjahren schmeckt und erlebt, wirklich wichtig ist. Einem Baby beizubringen, gesundes Essen zu mögen, ist manchmal eine ziemliche Herausforderung. Um es Ihnen leichter zu machen, sind wir an Ihrer Seite. Deshalb widmen wir der Zubereitung der Milch für Ihre Kleinen größte Sorgfalt. Komposition: Reismehl 95,4 %, Bananenflocken 3,6 %, Mineralien (Calciumcarbonat, Eisendiphosphat, Kaliumiodid), natürliches Aroma, Vitamine (L-Ascorbinsäure – Vit. C, Cholecalciferol – Vit. D, Thiaminmononitrat – Vitamin B1 - Glutenfrei - Die Zusammensetzung bezieht sich auf den getrockneten Zustand des Lebensmittels Vorbereitung: 1. 180 ml vorbereitete Mutter- oder Säuglingsmilch (mit einer Temperatur von max. 40°C) auf einen Teller oder in eine Schüssel geben 2. 4-5 Esslöffel (insgesamt 20 g) Hami-Püree unter Rühren hinzufügen (mit einer Gabel schlagen). Sie können die Dichte der Aufschlämmung je nach Bedarf durch Zugabe von Wasser oder Pulver anpassen. 3. Gründlich mischen und eine Weile stehen lassen. Benutzen Sie zur Zubereitung immer nur einen trockenen Löffel. Bereiten Sie den Porridge immer frisch zu und servieren Sie ihn. Servieren Sie die nicht verzehrte Portion nicht erneut, sondern entsorgen Sie sie. Es ist wichtig, die Anweisungen zur Zubereitung genau zu befolgen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. An einem trockenen Ort bei Raumtemperatur (max. 25°C) lagern. Nach jedem Gebrauch die Verpackung gut verschließen und an einem trockenen Ort (nicht im Kühlschrank) aufbewahren! Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Wochen verbrauchen. Ernährungswerte : - Energie: 1652 kJ / 389 kcal - Fette: 1 g - Gesättigte Fettsäuren: 0,41 g - Kohlenhydrate: 85,9 g - Zucker: 2,4 g - Ballaststoffe: 2,1 g - Proteine: 8 g - Salz: 0,01 g - Natrium: 4,4 mg Herkunftsland: Polen