KENDAMIL Ziegenstartermilch 1 (800 g) DHA+
Anfangsmilchpulver. Geeignet für die Ernährung von Säuglingen ab der Geburt, wenn sie nicht gestillt werden können.
Diese Ziegenmilch-Anfangsnahrung liefert Ihrem Baby alles, was es für seine natürliche Entwicklung benötigt, bereits von der Geburt bis zum 6. Lebensmonat, wenn es nicht gestillt werden kann. Die Basis bildet Vollmilchziegen A2-Milch mit überwiegendem A2 ß-Kasein, das leichter verdaulich ist als das häufigere A1 ß-Kasein aus Milch. Dadurch entsteht im Magen des Babys auch eine weichere Masse, die leichter verdaut wird. Die Milch ist daher auch für empfindliche Bäuchlein geeignet.
Vorteile:
? Aus Vollmilchziegenmilch
? DHA pflanzlichen Ursprungs
? Ohne Palmöl
? Ohne Fischöl und Soja
? Angenehmer Milchgeschmack
1 Enthält DHA (wie gesetzlich für die gesamte Säuglingsernährung vorgeschrieben).
Zusammensetzung:
VollmilchziegenMILCH (150 g flüssige MILCH auf 100 g Pulver), demineralisiertes Ziegenmolkenproteinpulver (aus MILCH), Pflanzenöle (Sonnenblumen-, Kokosnuss-, Rapsöl), Galactooligosaccharide (aus MILCH), Laktose (aus MILCH), Calciumcitrat, Cholinbitartrat, Kaliumchlorid, Calciumlactat, Natriumcitrat, Magnesiumchlorid, Natriumascorbat, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. (MILCH), L-Tyrosin, L-Phenylalanin, L-Tryptophan, Kaliumhydroxid, Inositol, Öl aus Mortierella alpina (MILCH), L-Isoleucin, Taurin, Calciumphosphat, Eisen(II)-sulfat, Nukleotide (Cytidin-5´-monophosphat, Natriumsalz von Uridin-5´-monophosphat, Adenosin-5´-monophosphat, Natriumsalz von Inosin-5'-monophosphat, Natriumsalz von Guanosin-5'-monophosphat), L-Carnitin, Zinksulfat, Vitamin E, Niacin, Calcium-D-Pantothenat, Kupfersulfat, Thiamin, Riboflavin, Vitamin A, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin K, Vitamin D3, Biotin, Vitamin B12. Allergene sind in Großbuchstaben angegeben.
Die Zusammensetzung bezieht sich auf den trockenen Zustand des Lebensmittels.
Nährwertangaben 100 g 100 ml
Energiegehalt kJ/kcal 2142/512 278/67
Fette g 27 3,5
- davon gesättigte Fettsäuren g 10 1,3
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren g 6,1 0,8
- Alpha-Linolensäure (ALA) mg 350 45
- Docosahexaensäure (DHA) mg 125 16
- Linolsäure (LA) mg 3700 477
- Arachidonsäure (ARA) mg 62 8
Kohlenhydrate g 56 7,2
- davon Zucker g 54 7
- davon Laktose g 52 6,2
Ballaststoffe g 1,8 0,23
- davon GOS* g 1,7 0,22
- davon 3´GL** g 0,1 0.,01
Eiweiße (N x 6,25) g 10,4 1,3
- davon Molkenprotein g 6,3 0,8
- davon Kaseinprotein g 4,1 0,5
Vitamine:
Vitamin A µg-RE 450 59
Vitamin D3 µg 11 1,4
Vitamin E mg-?-TE 17 2,2
Vitamin K µg 33 4,3
Vitamin C mg 90 12
Thiamin mg 0,5 0,06
Riboflavin mg 1,2 0,15
Niacin mg 5 0,65
Vitamin B6 mg 0,41 0,05
Folsäure µg (DFE) 133 17
Vitamin B12 µg 0,9 0,12
Pantothensäure mg 3,7 0,5
Biotin µg 22 2.8
Mineralstoffe:
Natrium &